Termes & Conditions/Politique de Confidentalité

Termes et Conditions

  1. Objectif
  2. Conditions d’utilisation de www.ciano.pt
  3. Modification des présentes Conditions
  4. Propriété intellectuelle
  5. Informations sur les produits et les prix
  6. Processus d’achat
  7. Conditions générales pour toutes les garanties
  8. Retours et droit de résiliation gratuite du contrat
  9. Service client : aide, suggestions et réclamations
  10. Responsabilité
  11. Loi applicable
  12. Règlement extrajudiciaire des différends
  13. Rechercher

1. Objectif

Ce document établit les informations précontractuelles concernant les contrats conclus à distance sur le site www.ciano.pt, visés à l’article 4 du décret-loi no. 24/2014 du 14 février, et de tous les sous-domaines/sous-sites.

Le domaine www.ciano.pt appartient à CIANO Aquarium, S.A., dont le siège est Rua das Pedras Agudas, nº140, 4650-372 Revinhade, Felgueiras, personne morale n° 501828699, enregistrée au bureau du registre du commerce respectif sous le même numéro d’identification d’un personne morale, au capital social de 1 000 150,00 €, ci-après dénommée en abrégé CIANO Aquarium.

CIANO Aquarium se réserve le droit de modifier librement ces informations précontractuelles afin de les adapter à la législation applicable, sans qu’aucun préavis ne soit nécessaire.

La navigation sur le site www.ciano.pt, ses sous-domaines et ses sous-sites, ainsi que l’achat de tout produit à ces adresses, présuppose l’acceptation des présentes informations et conditions générales d’utilisation contenues dans cette page. .

2. Conditions d’utilisation de www.ciano.pt

L’utilisation de www.ciano.pt doit être effectuée par des personnes âgées de 18 (dix-huit) ans ou plus, et les personnes de moins de cet âge doivent avoir l’autorisation de leurs représentants légaux.

L’utilisateur de www.ciano.pt doit agir/acheter en tant que consommateur final, c’est-à-dire en dehors du cadre de toute entreprise ou profession. Si vous n’êtes pas un « consommateur final », nous vous demandons de ne pas effectuer d’achats sur le site Web www.ciano.pt.

L’utilisateur s’engage à utiliser ce site Web conformément aux dispositions de la loi applicable, en s’abstenant d’utiliser le site Web pour des activités contraires à la loi, aux bonnes mœurs ou aux droits et intérêts de tiers.

CIANO Aquarium se réserve le droit de ne pas traiter les commandes enregistrées sur le site www.ciano.pt en cas de doute sur le statut de consommateur final de l’Utilisateur ou lorsque les commandes ne sont pas conformes aux conditions générales de vente présentées ici.

Les présentes conditions générales de vente régissent exclusivement l’offre, l’acceptation des commandes, la transmission et les expéditions effectuées via le site Web www.ciano.pt.

L’acheteur doit fournir à CIANO Aquarium une adresse e-mail, un courrier postal ou d’autres données relatives à un autre formulaire de contact, correctes et complètes, et accepte que le vendeur puisse le contacter en utilisant ces données, si nécessaire.

L’Utilisateur a l’obligation de mettre à jour les informations fournies à CIANO Aquarium, chaque fois qu’elles subissent des modifications.

L’utilisateur est expressément responsable de toute déclaration fausse ou inexacte faite et des dommages causés à CIANO Aquarium ou à des tiers, avec les informations fournies.

3. Modification des présentes Conditions

CIANO Aquarium se réserve le droit de modifier unilatéralement et à tout moment, sans préavis, la présentation et le contenu du site, ses services, et les conditions générales d’utilisation, à l’exception des contrats déjà signés et en cours d’exécution.

Ces modifications serviront à améliorer le site tout en améliorant les services offerts à l’utilisateur du site.

3.1 Droit de ne pas accepter la commande ou d’annuler l’achat

CIANO Aquarium se réserve le droit d’annuler toute commande, même si elle a déjà été confirmée, dans les situations suivantes, sans aucune responsabilité pour tout dommage ou frais :

  • Le produit n’est plus disponible (les paiements seront retournés);
  • Les informations de facturation ne sont pas correctes ou vérifiables ;
  • La commande sera signalée par nos systèmes de sécurité comme une commande incorrecte ou une commande susceptible de fraude ;
  • Le paiement ne sera pas reçu dans les 5 jours calendaires suivant l’acceptation de la commande ;
  • S’il existe des indications que l’acheteur est âgé de moins de 18 ans ou n’a pas l’autorisation de ses représentants légaux ;
  • S’il existe des indications que l’acheteur n’est pas un consommateur final ;
  • S’il est détectable que le prix indiqué sur la boutique en ligne est erroné ;
  • S’il n’est pas possible de livrer la commande à l’adresse respective ;
  • Si l’achat est effectué depuis l’un des pays qui ne figurent pas dans la liste des pays à sélectionner aux fins de l’enregistrement de l’adresse de facturation.

4. Propriété intellectuelle

Tout le contenu et les informations contenues dans www.ciano.pt et ses sous-domaines sont la propriété de CIANO Aquarium et par conséquent l’utilisation, la reproduction, la copie et la diffusion par d’autres moyens des logos, textes, images et vidéos contenus dans ce site Web sont soumises à son autorisation préalable.

5. Informations sur les produits et les prix

5.1 Droit de ne pas accepter la commande ou d’annuler l’achat

Les prix mentionnés doivent s’entendre en euros, frais et taxes inclus (TVA).

Le prix du produit peut varier en fonction de la TVA du pays de destination.

Ciano Aquarium se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment. Cependant, Ciano Aquarium s’engage à appliquer les taxes, frais et prix indiqués au moment de la passation de la commande.

En cas d’erreur informatique, manuelle, technique ou toute autre, entraînant une modification substantielle non prévue par Ciano Aquarium du prix de vente au public, de telle sorte que celle-ci s’avère exorbitante ou manifestement négligeable, la demande pour l’achat sera considéré comme invalide et donc nul.

Les prix et produits disponibles sur www.ciano.pt ne sont valables que pour les commandes passées via www.ciano.pt.

6Processus d’achat

6.1 Comment commander

Pour commander sur www.ciano.pt, l’Utilisateur doit disposer d’un compte e-mail et que son navigateur soit à jour et configuré pour accepter les cookies, afin de permettre l’utilisation de toutes les conditions de navigation de la boutique en ligne www.ciano.pt.

Les photographies présentées sur www.ciano.pt sont à titre indicatif uniquement, et l’utilisateur doit lire attentivement et complètement les informations sur les caractéristiques du produit.

Passer une commande sur www.ciano.pt est assez simple :

  • Accédez à la page de la boutique en ligne ;
  • Dans l’article que vous voulez, sélectionnez les options et la quantité souhaitée ;
  • Cliquez sur « Ajouter » pour ajouter les articles au « Panier ». À partir de ce moment, l’article sera visible dans votre « panier » ;
  • À ce stade, vous pouvez continuer vos achats en ajoutant de nouveaux produits au « panier ». Lorsque vous avez sélectionné tous les articles que vous souhaitez, vous devez sélectionner l’élément « Panier » qui se trouve en haut de la page ;
  • Pour continuer, cliquez sur « Commander » ;
  • Vous pouvez choisir d’effectuer un achat à l’aide de votre identifiant (si vous êtes déjà inscrit), de créer une nouvelle inscription ou de le faire en tant qu’invité sans avoir à créer de compte ;
  • Remplissez les champs relatifs aux « Données de facturation » et aux « Données de livraison ». Si vous êtes un acheteur enregistré, les données seront automatiquement renseignées à l’aide des données de votre compte ;
  • Sélectionnez le mode de paiement souhaité puis cliquez sur le bouton « Commander » ;
  • Si vous avez choisi l’option de paiement PayPal, vous serez redirigé vers le site PayPal afin d’effectuer le paiement ;
  • Vous recevrez un message récapitulatif de commande par e-mail.

Nous vous suggérons de sauvegarder les données de votre commande pour référence future.

CIANO Aquarium peut ne pas traiter les commandes dans les cas suivants :

  • Chaque fois que vous n’avez pas une garantie suffisante de la bonne collection ;
  • Les commandes sont incomplètes ou incorrectes ;
  • Les produits commandés ne sont plus disponibles.

Dans ces cas, CIANO Aquarium vous informera, par e-mail, des raisons pour lesquelles le contrat d’achat et de vente n’a pas été exécuté.

Si les produits présentés sur www.ciano.pt ne sont pas disponibles à l’expédition dans les 15 jours suivant la réception du paiement de la commande, CIANO Aquarium vous informera de cette indisponibilité et du délai nécessaire pour envoyer la commande et attendra l’acceptation de la nouvelle Heure de livraison. En cas de non-acceptation, CIANO Aquarium remboursera le montant respectif livré par l’utilisateur.

6.2 Droit de ne pas accepter la commande ou d’annuler l’achat

Lire le point 3.

6.3 Options de paiement

CIANO Aquarium propose deux solutions pour régler votre commande sur www.ciano.pt :

  • Virement bancaire précédent ;
  • Pay Pal.

6.4 Commandes non livrées

Si la commande ne peut être livrée à l’adresse fournie par l’Utilisateur ou dans un autre lieu indiqué par l’Utilisateur, du fait d’un fait qui lui est imputable, les frais inhérents seront déduits du montant de tout remboursement à effectuer audit Utilisateur.

Si la commande est retournée à Ciano Aquarium pour des raisons imputables à l’Utilisateur, y compris en cas de non-paiement des frais ou frais supplémentaires visés au 6.7, les frais inhérents au retour, y compris le transport, les taxes, les frais ou tout autre frais, seront déduit de la valeur de tout remboursement à effectuer audit Utilisateur.

Les frais d’expédition ne seront pas remboursés pour les commandes non livrées.

Les frais de retour des commandes non livrées peuvent toujours être soumis à des frais supplémentaires tels que des taxes, des douanes ou d’autres frais qui ne seront pas remboursés par Ciano Aquarium.

6.5 Les frais de livraison

Les frais de port sont inclus dans le prix de vente de l’article et s’appliquent à tous les pays où la boutique en ligne est disponible.

Les frais d’expédition n’incluent pas les taxes d’importation qui peuvent être facturées lors de l’entrée dans le pays de destination de l’Utilisateur.

6.6 Délais de livraison

Le délai de livraison est de 15 jours après réception du paiement.

Dans le cas où le délai de livraison dépasse 15 jours, CIANO Aquarium contactera l’acheteur pour l’informer du délai nécessaire, en attendant l’acceptation du nouveau délai de livraison. En cas de non-acceptation, CIANO Aquarium remboursera le montant respectif, livré par l’utilisateur.

6.7 Frais de douane, taux de droits de douane et autres frais

Les frais de douane, droits de douane et autres frais supplémentaires inhérents à l’expédition d’articles vers des pays hors UE sont dus par l’Utilisateur et ne sont pas soumis à la détermination préalable.

7. Conditions générales pour toutes les garanties

7.1 Durée de la garantie

La garantie de tous les produits est valable pour la durée légale de deux (2) ans, à compter de la date de la facture d’achat du produit ou de la date de livraison du produit lorsque celle-ci est différente de celle-ci.

L’acheteur doit signaler toute non-conformité à CIANO Aquarium dans les deux mois à compter de la date à laquelle elle a été détectée et toujours présenter la facture originale pour l’achat du produit.

7.2 Procédure

CIANO Aquarium examinera le produit afin de déterminer si le défaut signalé est couvert par la garantie.

En cas de défaut couvert par la garantie, CIANO Aquarium réparera ou remplacera le produit par un autre, sans préjudice des autres droits prévus par le décret-loi n° 67/2003, du 8 avril, dans sa rédaction actuelle.

Dans les situations de réparation ou de remplacement mentionnées ci-dessus, CIANO Aquarium prendra en charge les dépenses nécessaires, y compris les frais de transport, de main-d’œuvre et de matériel, tant que le produit est dans des conditions d’accessibilité normales.

7.3 Des exceptions

La garantie ne couvrira pas les produits qui présentent des défauts causés par une utilisation incorrecte ou inadéquate, une usure anormale, une installation ou un assemblage incorrect, modifiés ou nettoyés avec des méthodes ou des produits inappropriés, les intempéries, les décharges électriques, la négligence ou les accidents, l’infiltration d’humidité/de liquides, l’utilisation d’accessoires non d’origine, interventions techniques par du personnel non autorisé.

8. Retours et droit de résiliation gratuite du contrat

8.1 Droit de libre résolution

Le consommateur dispose d’un délai de 14 jours à compter du jour où il prend physiquement possession du bien ou du jour où il prend physiquement possession du dernier bien, dans le cas de plusieurs biens commandés en une seule commande et livrés séparément, pour procéder au retour. votre commande, sans qu’il soit nécessaire d’en indiquer le motif, conformément aux dispositions du paragraphe 1 de l’article 10 du DL nº 24/2014, du 14 février.

Si tel est le cas, le consommateur peut remplir et envoyer par voie électronique le modèle de formulaire de rétractation gratuit ou toute autre déclaration de rétractation non équivoque.

Vous pouvez le faire tant que l’article est dans le même état qu’il a été vendu, dans son emballage d’origine, et accompagné de tous les accessoires qui le composent, en contactant notre service après-vente au +351 255 340 450, pour en savoir plus informations sur les procédures d’expédition.

Remarque : n’expédiez jamais l’article à CIANO Aquarium sans contact préalable avec le service après-vente.

8.2 Conditions de retour en cas de résiliation gratuite du contrat

  • Articles ne présentant aucun signe d’usage abusif, et dont la manipulation n’excède en aucun cas celle qui est normalement autorisée dans un établissement commercial aux termes et aux fins du paragraphe 3 de l’article 13 et du paragraphe 2 de l’article 14 du décret-loi 24/2014 du 14 février;
  • Retour de l’article complet, avec tous ses composants et accessoires, mode d’emploi et emballage d’origine en parfait état ;
  • Délai de retour : Le consommateur doit retourner la marchandise au plus tard 14 (quatorze) jours à compter de la date à laquelle il a informé CIANO Aquarium de la décision de résilier le contrat, en prenant en charge les frais de retour de la marchandise.

Remboursement : Dans le cas d’un retour, le remboursement de la valeur de votre achat sera effectué via le même moyen de paiement utilisé lors de la transaction initiale, et il n’y a aucun frais pour le consommateur, après avoir validé le respect des conditions de retour décrites ci-dessus. , disposant à cet effet à l’Aquarium du CIANO un délai pouvant aller jusqu’à 14 jours à compter de la date à laquelle il a été informé de sa décision de résilier le contrat.

Ils sont exclus du droit de résiliation gratuite du contrat, et le consommateur ne peut résilier librement les contrats suivants :

  • Fourniture de biens fabriqués selon les spécifications du client ou manifestement personnalisés ;
  • Fourniture de biens qui, par nature, ne peuvent être retournés ou sont susceptibles de se détériorer ou de devenir rapidement périmés ;
  • Fourniture de marchandises scellées ne faisant pas l’objet d’un retour, pour des raisons de protection de la santé ou de l’hygiène lorsqu’elles sont ouvertes après la livraison ;
  • Fourniture de biens qui, après livraison et par nature, sont mélangés de manière indissociable avec d’autres produits.

9. Service client : aide, suggestions et réclamations

À tout moment, l’utilisateur du site Web peut contacter nos services, via l’adresse e-mail sav@ciano.pt, ou via le numéro +351 255 340 450, de 8h00 à 17h30, tous les jours de la semaine.

10. Responsabilité

L’Utilisateur du site est responsable du contenu des informations envoyées ou transmises.

CIANO Aquarium n’est pas responsable des dommages résultant de virus informatiques ou de toute autre situation avec laquelle il n’est pas lié et qui empêchent l’accès et le bon fonctionnement du domaine www.cianoaquarium.pt ou www.ciano.pt ou www.cianoaquarium.com comme ainsi que des services qui y sont fournis.

11Loi applicable

Les présentes conditions générales et tous les contrats pouvant être conclus en vertu de celles-ci sont régis par le droit portugais.

12. Règlement extrajudiciaire des différends

En cas de litige, le consommateur peut recourir à une entité de règlement des litiges de consommation :

CNIACC – Centre National d’Information et d’Arbitrage des Litiges de la Consommation
Faculté de droit de l’Universidade Nova de Lisboa – Campus Campolide
www.arbitragemdeconsumo.org

CIMAAL – Centre d’information, de médiation et d’arbitrage sur les litiges de consommation de l’Algarve
Immeuble Nid d’Entreprises – Estrada da Penha 8005-131 Faro
www.consumidoronline.pt

Centre d’arbitrage des conflits de consommation du district de Coimbra
Av. Fernão Magalhães, no. 240, 1er
3000-172 Coimbra
www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centre d’arbitrage des conflits de consommation de Lisbonne
Rua dos Douradores, 116, 2e
1100-207 Lisbonne
www.centroarbitragemlisboa.pt

Contrats conclus dans la Région Autonome de Madère
Rua da Figueira Preta, no. 10, 3e étage
9050-014 Funchal
centroarbitragem.sras@gov-madeira.pt

Centre d’arbitrage et d’information sur la consommation de Porto
Rua Damião de Góis, 31 – Magasin 6
4050-225 Porto
www.cicap.pt

Vale do Ave Consumer Conflict Arbitration Center
Rua Capitão Alfredo Guimarães, nº 1
4800-019 Guimaraes
www.triave.pt

Centre d’information, de médiation et d’arbitrage des consommateurs (Cour d’arbitrage de la consommation)
BRAGA : Rua D Afonso Henriques, nº 1 (Bâtiment du Conseil Paroissial Sé)
4700 – 030 Braga
VIANA DO CASTELO : Av. Rocha Paris, nº 103 (Bâtiment Vila Rosa)
4900 – 394 Viana do Castelo
www.ciab.pt

En cas de litige de consommation en ligne, le consommateur peut utiliser un système de règlement des litiges en ligne (RLL), la Plateforme ODR (« règlement des litiges en ligne »), compétent pour résoudre les litiges liés aux obligations contractuelles résultant de la vente en ligne ou des contrats de service.

Plus d’informations sur le portail des consommateurs www.consumidor.pt et au Centre européen des consommateurs www.cec.consumidor.pt.

L’utilisateur peut adresser toute réclamation ou réclamation à Ciano Aquarium, via la ligne via l’adresse e-mail sav@ciano.pt ou via le numéro +351 255 340 450, de 8h00 à 17h30, tous les jours de la semaine, ou par correspondance à l’adresse suivante : Rua Pedras Agudas, nº 140 4650-372 Revinhade, Felgueiras – Portugal.

13Rechercher

Pour la résolution de tout litige découlant des présentes conditions générales d’utilisation, le tribunal du district de Braga, municipalité de Guimarães, sera compétent, à l’exclusion expresse de tout autre.

Politique de Confidentalité

Il est du souci de CIANO Aquarium, S.A., ci-après dénommé CIANO, de permettre aux candidats d’accéder à des informations transparentes sur la manière dont nous traitons leurs données personnelles.

1. La société CIANO Aquarium, SA, NIPC 501 828 699, dont le siège est Rua das Pedras Agudas, no. 140, dans la paroisse de Revinhade, dans la municipalité de Felgueiras (4650-372), est l’entité responsable du traitement de ses clients. données personnelles.

2. Les données personnelles peuvent être collectées et traitées par CIANO aux fins suivantes :

  • Exécution d’un contrat, à savoir pour l’achat et la vente de produits, services de réparation et services de livraison;
  • Gestion administrative dans le cadre de l’exécution d’un contrat ;
  • Le respect des différentes obligations légales auxquelles le CIANO est lié, à savoir la facturation ;
  • Exercice ou défense d’un droit dans le cadre d’une procédure judiciaire ou extrajudiciaire ;

3. Aux fins susmentionnées, CIANO collecte et traite des données personnelles, qui comprennent notamment les catégories suivantes :

  • Données d’identification : nom, date de naissance, sexe, adresse, coordonnées, détails de la carte de citoyen, passeport, numéro fiscal, nationalité.

4. Les données personnelles confiées au CIANO ne seront conservées que pour la durée jugée nécessaire à la poursuite ou à la réalisation des finalités des traitements auxquels elles sont destinées, dans le respect des délais maximaux nécessaires au respect des obligations contractuelles, légales ou réglementaires.

Ainsi, CIANO conservera les données personnelles collectées pendant une durée de 20 ans après la fin de la relation contractuelle conclue, sauf lorsque le respect d’obligations légales ou réglementaires est imposé (par exemple, les documents de facturation ou de gestion administrative doivent être conservés pendant la période 10 années.

Cependant, si les données personnelles sont utilisées à des fins multiples, le plus long terme doit être pris en compte.

A l’issue de la période de conservation, Ciano procédera à l’élimination desdites données personnelles.

5. Les données personnelles transmises au CIANO seront destinataires, à savoir :

  • Employés mandatés par l’entreprise, tenus au secret et à la confidentialité ;
  • Les entités auxquelles les données doivent être communiquées en vertu d’un contrat, d’une disposition légale ou à la demande de la personne concernée ;
  • Les institutions financières qui gèrent les comptes de l’entité pour tout remboursement à effectuer ;
  • Les intermédiaires et compagnies d’assurance avec lesquels le contrat d’assurance a été conclu ;
  • Entités d’inspection.

6. CIANO a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adéquates et efficaces afin de garantir l’intégrité des données personnelles de ses clients, notamment par des moyens matériels et technologiques permettant leur connaissance, leur stockage, leur utilisation, leur transmission et leur destruction. Garantie qui s’étend aux prestataires de la société, strictement sélectionnés et qui sont tenus de respecter les obligations légales et réglementaires auxquelles ils sont attachés, ainsi que les directives transmises par ces derniers en matière de traitement des données.

7. La personne concernée a le droit, à tout moment, d’accéder, de rectifier ainsi que, dans les limites de la loi, d’opposer, de limiter ou de supprimer ses données personnelles auprès de la société, responsable du traitement ici, ainsi que la demande de sa portabilité, ce qui peut se faire en envoyant une communication à l’adresse e-mail privacy.ciano@gmail.com, en prouvant votre identité et en indiquant quel droit vous souhaitez exercer, en envoyant un courrier à l’adresse de la société ci-dessus, à l’attention du service de protection des données ou sur demande personnelle au siège de la société.

8. La personne concernée peut également exercer le droit de réclamation auprès de la Commission nationale de protection des données, dont l’adresse e-mail est www.cnpd.pt.

Utilisation de cookies

CIANO Aquarium utilise, sur son site Web, des cookies qui améliorent les performances et l’expérience de navigation de nos utilisateurs, augmentant, d’une part, la vitesse et l’efficacité de la réponse et, d’autre part, éliminant le besoin de saisir à plusieurs reprises les mêmes informations. Le placement de cookies aide non seulement les sites Web à reconnaître l’appareil de l’utilisateur lors de sa prochaine visite, mais il sera également essentiel à son fonctionnement. Les cookies utilisés par CIANO Aquarium, sur son site Web, ne collectent pas d’informations personnelles permettant d’identifier l’utilisateur, n’enregistrant que des informations génériques, à savoir la forme et/ou l’emplacement de l’accès de l’utilisateur et la manière dont il utilise les sites Web. . Les cookies ne conservent que les informations relatives aux préférences de l’Utilisateur.

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte placés dans le navigateur de votre ordinateur (navigateur) par les sites Web que vous visitez. Ils sont largement utilisés par les sites Web pour les faire fonctionner ou améliorer leurs performances en fournissant des informations vous concernant aux propriétaires de sites Web. Les informations conservées par les cookies révèlent vos préférences d’utilisation et non vos données personnelles. A tout moment, l’utilisateur peut, via son navigateur, décider d’être averti de la réception de cookies, ainsi que bloquer leur entrée dans son système.

Cookies:

Cookies de session : ce sont des cookies temporaires qui restent dans le fichier de cookies du navigateur jusqu’à ce que le navigateur quitte le site Web, il n’y a donc aucun enregistrement sur le disque dur de l’utilisateur. Les informations collectées par ces cookies sont utilisées pour analyser les modèles de trafic sur le site Web. En fin de compte, cela nous permet d’améliorer le contenu et d’améliorer la convivialité du site Web.

Cookies d’analyse : Ce sont ceux qui sont bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de quantifier le nombre d’utilisateurs et d’effectuer des mesures et des analyses statistiques de la manière dont les utilisateurs utilisent le service proposé. Nous examinons votre navigation sur notre site Internet, dans le but d’améliorer l’offre de produits ou services que nous mettons à votre disposition.

Cookies publicitaires : Ce sont ceux qui sont bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de gérer plus efficacement l’offre d’espaces publicitaires qui existent sur le site Web, de pouvoir analyser vos habitudes de navigation et de vous montrer des publicités liées à votre profil. la navigation.

Quel type de Cookies utilisons-nous ?

Nous utilisons des cookies de deux types pour améliorer votre expérience d’utilisation de notre site Web

1. Google Analytics

Google Analytics est un outil utilisé pour recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site Web. Nous utilisons ces informations pour compiler des rapports d’utilisation du site et ainsi améliorer le site. Ces cookies collectent des informations de manière anonyme, y compris le nombre de visiteurs du site Web et d’autres données statistiques.

_utma
_utmz

2. WooCommerce

WooCommerce est le système utilisé sur notre site Web pour fournir des fonctionnalités de boutique en ligne. Pour suivre les données du panier/panier, trois cookies sont utilisés

woocommerce_cart_hash
woocommerce_items_in_cart
wp_woocommerce_session_

Les deux premiers cookies contiennent des informations sur le panier/panier, aidant le système à savoir quand des changements de panier se produisent. Le dernier cookie contient un code unique pour chaque client afin qu’il soit possible de connaître les données du panier dans la base de données pour chaque client.

Aucune information personnelle n’est enregistrée avec ces cookies.

COOKIES: Ce site utilise des cookies sur votre ordinateur pour une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur notre site, vous consentez à son utilisation. + Info

Les paramètres de cookies sur ce site sont réglés sur "autoriser les cookies" pour fournir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous utilisez ce site sans modifier vos paramètres de cookies ou en cliquant sur "Accepter" ci-dessous, vous acceptez ces conditions.

Proche