Termini & Condizioni / Politica sulla riservatezza

Termini & Condizioni

  1. Obbiettivo
  2. Condizioni d’uso di www.ciano.pt
  3. Modifica delle presenti Condizioni
  4. Proprietà intellettuale
  5. Informazioni sul prodotto e sui prezzi
  6. Processo di acquisto
  7. Condizioni Generali per tutte le garanzie
  8. Resi e Diritto di recesso
  9. Assistenza clienti: aiuto, suggerimenti e reclami
  10. Responsabilità
  11. Legislazione applicabile
  12. Risoluzione alternativa delle controversie
  13. Forum

1. Obbiettivo

Il presente documento stabilisce le informazioni precontrattuali relative ai contratti conclusi a distanza sul sito www.ciano.pt , di cui all’articolo 4 del Decreto-Legge nº 24/2014 del 14 febbraio, e di tutti i sottodomini/ sotto -siti .

Il dominio www.ciano.pt è di proprietà di CIANO Aquarium, SA, con sede in Rua das Pedras Agudas, nº140, 4650-372 Revinhade, Felgueiras, persona giuridica nº 501828699, iscritta nel rispettivo Registro delle Imprese con la stessa identificazione di una persona giuridica , con capitale sociale di Euro 1.000.150,00, di seguito abbreviato CIANO Aquarium.

CIANO Aquarium si riserva il diritto di modificare liberamente la presente informativa precontrattuale per adeguarla alla normativa applicabile, senza alcun preavviso.

Sia la navigazione attraverso il sito www.ciano.pt , i suoi sottodomini e sotto-siti , sia l’acquisto di qualsiasi prodotto a tali indirizzi, presuppone l’accettazione della presente informativa e delle Condizioni Generali d’Uso in questa pagina.

2. Condizioni d’uso di www.ciano.pt

L’utilizzo di www.ciano.ptdeve essere effettuato da persone di età pari o superiore a 18 (diciotto) anni, e persone di età inferiore a 10 anni devono essere autorizzate dai propri legali rappresentanti.

L’Utente di www.ciano.pt deve agire/acquistare in qualità di consumatore finale, ovvero al di fuori dell’ambito di qualsiasi attività commerciale o professionale Se non sei un “consumatore finale”, ti chiediamo di non effettuare acquisti sul sito www.ciano.pt.

L’Utente si impegna ad utilizzare questo sito web nel rispetto di quanto previsto dalla normativa applicabile, astenendosi dall’utilizzare il sito web per attività contrarie alla legge, al buon costume e al buon costume, o ai diritti e interessi di terzi.

CIANO Aquarium si riserva il diritto di non dare seguito agli ordini registrati sul sito www.ciano.pt qualora sussistano dubbi sulla qualità dell’Utente quale consumatore finale o qualora gli ordini non siano conformi alle condizioni generali di vendita qui presentate.

Le presenti condizioni e condizioni generali di vendita regolano esclusivamente l’offerta, l’accettazione degli ordini, la trasmissione e le spedizioni effettuate tramite il sito www.ciano.pt .

L’acquirente deve fornire a CIANO Aquarium un indirizzo e-mail, posta o altri dati relativi ad un altro modulo di contatto, che sia corretto e completo e accetta che il venditore possa contattarlo utilizzando tali dati, se necessario.

L’Utente è tenuto ad aggiornare le informazioni fornite a CIANO Aquarium, ogniqualvolta queste subiscano modifiche.

L’Utente è espressamente responsabile per eventuali dichiarazioni false o inesatte e per i danni causati a CIANO Aquarium oa terzi, con le informazioni fornite.

3. Modifica delle presenti Condizioni

CIANO Aquarium si riserva il diritto di modificare unilateralmente e in qualsiasi momento, senza preavviso, la presentazione e il contenuto del sito web, dei suoi servizi e delle condizioni generali di utilizzo, ad eccezione dei contratti già stipulati ed in corso di esecuzione.

Queste modifiche serviranno a migliorare il sito web, migliorando nel contempo i servizi offerti all’utente del sito web.

3.1 Diritto di non accettare l’ordine o di annullare l’acquisto

CIANO Aquarium si riserva il diritto di annullare qualsiasi ordine, anche se già confermato, nelle seguenti situazioni, senza alcuna responsabilità per eventuali danni o costi:

  • o Il prodotto non è più disponibile (i pagamenti verranno rimborsati);
  • o I dati di fatturazione non sono corretti o verificabili;
  • o L’ordine è segnalato dai nostri Sistemi di Sicurezza come ordine errato o suscettibile di frode;
  • o Il pagamento non viene ricevuto entro 5 giorni di calendario dall’accettazione dell’ordine;
  • o Se ci sono indicazioni che l’acquirente abbia meno di 18 anni o non abbia l’autorizzazione dei suoi rappresentanti legali;
  • o Se vi sono indicazioni che l’acquirente non sia un consumatore finale;
  • o Se rilevabile che il prezzo indicato nel Negozio Online è errato;
  • o Se non è possibile consegnare l’ordine al rispettivo indirizzo;
  • o Se l’acquisto viene effettuato da uno dei paesi non presenti nell’elenco dei paesi da selezionare per la consegna, se l’Utente non desidera ritirarlo.

4. Proprietà intellettuale

Tutti i contenuti e le informazioni contenute in www.ciano.pt e nei suoi sottodomini sono di proprietà di CIANO Aquarium e pertanto l’uso, la riproduzione, la copia e la diffusione con altri mezzi di loghi, testi, immagini e video contenuti in tale sito Web è subordinato alla loro preventiva autorizzazione.

5. Informazioni sul prodotto e sui prezzi

5.1 Diritto di non accettare l’ordine o di annullare l’acquisto

I prezzi indicati devono essere in euro, tasse e spese (IVA) incluse.

Il prezzo del prodotto può variare in base all’IVA del paese di destinazione.

Ciano Aquarium si riserva il diritto di modificare i prezzi in qualsiasi momento. Ciano Aquarium si impegna comunque ad applicare le tasse, i canoni ei prezzi indicati al momento dell’effettuazione dell’ordine di acquisto.

In caso di errore informatico, manuale, tecnico o di altra origine, che determini una variazione sostanziale non prevista da Ciano Aquarium del prezzo di vendita al pubblico, in modo tale da risultare esorbitante o manifestamente derisorio, la richiesta di acquisto sarà considerata nulla e conseguentemente nulla.

I prezzi ei prodotti disponibili su www.ciano.pt sono validi solo per ordini di acquisto effettuati tramite www.ciano.pt .

6.Processo di acquisto

6.1. Come ordinare

Per ordinare su www.ciano.pt, è necessario che l’Utente disponga di un account di posta elettronica e che il proprio browser sia aggiornato e configurato per accettare i cookie, al fine di consentire l’utilizzo di tutte le condizioni di navigazione del negozio online www.ciano.pt.

Le fotografie presentate su www.ciano.pt sono puramente illustrative e l’Utente è tenuto a leggere attentamente e integralmente le informazioni sulle caratteristiche del prodotto.

un ordine su www.ciano.pt è abbastanza semplice:

  • o Entra nella pagina del Negozio Online;
  • o All’interno dell’articolo desiderato, seleziona le opzioni e la quantità desiderata;
  • o Clicca su “Aggiungi” per aggiungere gli articoli al “Carrello”. Da quel momento l’articolo sarà visibile nel tuo “Carrello”; o A questo punto puoi continuare a fare acquisti aggiungendo nuovi prodotti al “Carrello”.
  • Dopo aver selezionato tutti gli articoli che desideri, devi selezionare la voce “Carrello” in alto nella pagina; o Per procedere, clicca su “Checkout”;
  • o Puoi scegliere di effettuare un acquisto utilizzando il tuo Login (se sei già registrato),creare una nuova registrazione o effettuarla come ospite senza dover creare un account;
  • o Compila i campi relativi a “Dati di fatturazione” e “Dati di spedizione”. Se sei un acquirente registrato, i dati verranno compilati automaticamente utilizzando i dati del tuo Account;
  • o Seleziona il metodo di pagamento desiderato e poi clicca sul pulsante “Checkout”;
  • o opzione di pagamento PayPal ,
  • verrai reindirizzato al sito web di PayPal per effettuare il pagamento;
  • o Riceverai una mail con il riepilogo dell’ordine.

Ti consigliamo di conservare i dettagli dell’ordine per riferimento futuro.

CIANO Aquarium potrebbe non evadere gli ordini nei seguenti casi:

  • o Ogni volta che non si dispone di sufficienti garanzie di buona raccolta;
  • o Gli ordini sono incompleti o errati;
  • o I prodotti ordinati non sono più disponibili.

In questi casi, CIANO Aquarium ti informerà, tramite e-mail, dei motivi per cui il contratto di compravendita non è stato eseguito.

Qualora i prodotti presentati suwww.ciano.pt non siano disponibili per la spedizione entro 15 giorni dalla ricezione del pagamento dell’ordine, CIANO Aquarium ti comunicherà tale indisponibilità e il termine necessario per l’invio dell’ordine, in attesa di accettazione del nuovo termine di consegna . In caso di mancata accettazione, CIANO Aquarium provvederà al rimborso dell’importo consegnato dall’Utente.

6.2 Diritto di non accettare l’ordine o di annullare l’acquisto

Leggi il punto 3.

6.3 Modalità di pagamento

CIANO Aquarium offre due soluzioni per pagare il tuo ordine su www.ciano.pt :

  • o Bonifico bancario anticipato;
  • o PayPal .

6.4 Ordini non consegnati

Qualora l’ordine non possa essere consegnato all’indirizzo fornito dall’Utente o in altro luogo indicato dall’Utente, per fatto a lui imputabile, i costi inerenti saranno detratti dal valore di un eventuale rimborso da corrispondere a detto Utente.

Qualora l’ordine venga restituito a Ciano Aquarium per cause imputabili all’Utente, ivi compreso il mancato pagamento dei canoni o degli oneri accessori di cui al punto 6.7, gli oneri inerenti al reso, ovvero trasporto, tasse, diritti o ogni altra spesa, saranno detratto dal valore di un eventuale rimborso da corrispondere a detto Utente.

Le spese di spedizione non verranno rimborsate in caso di ordini non consegnati.

I costi di restituzione degli ordini non consegnati possono anche essere soggetti a oneri aggiuntivi come tasse, spese o oneri doganali o altri enti che non saranno rimborsati da Ciano Aquarium.

6.5 Costi di spedizione

L’affrancatura è inclusa nel prezzo di vendita dell’articolo e si applica all’intero territorio dell’Europa continentale, dell’Irlanda e dell’Islanda.

Le spese di spedizione non includono eventuali spese di importazione che possono essere addebitate all’ingresso nel paese di destinazione dell’Utente.

6.6. Tempi di consegna

Il termine di consegna è di 15 giorni dal ricevimento del pagamento.

Nel caso in cui il termine di consegna superi i 15 giorni, CIANO Aquarium contatta l’acquirente per comunicare il termine necessario, in attesa dell’accettazione del nuovo termine di consegna. In caso di mancata accettazione, CIANO Aquarium provvederà al rimborso del relativo importo, consegnato dall’Utente.

6.7Tasse doganali, dazi doganali e altri oneri

Le tasse doganali, i dazi doganali e gli altri oneri aggiuntivi inerenti la spedizione di articoli in paesi extra UE sono a carico dell’Utente e non possono essere determinati in anticipo.

7. Condizioni Generali per tutte le garanzie

7.1 Durata della Garanzia

La garanzia di tutti i prodotti è valida per il periodo legale di tre (3) anni, a decorrere dalla consegna del prodotto.

.

7.2 Procedura

CIANO Aquarium esaminerà il prodotto al fine di stabilire se il difetto denunciato sia coperto da garanzia.

In caso di difetto coperto dalla garanzia, CIANO Aquarium riparerà o sostituirà il prodotto con uno uguale, fatti salvi gli altri diritti previsti dal DL 8 aprile n. 67/2003, nella sua attuale formulazione .

Nelle situazioni di riparazione o sostituzione sopra citate, CIANO Aquarium si farà carico delle spese necessarie, inclusi i costi di trasporto, manodopera e materiale, purché il prodotto si trovi in normali condizioni di accessibilità.

7.3 Eccezioni

La garanzia non copre i prodotti che presentino difetti causati da uso non corretto o improprio, usura anomala, installazione o montaggio non corretti, alterati o puliti con metodi o prodotti impropri, intemperie, scariche elettriche, negligenza o incidenti, infiltrazioni di umidità/liquidi, uso di accessori non originali, interventi tecnici da parte di personale non autorizzato.

8. Resi e diritto di risoluzione gratuita del contratto

8.1 Diritto di libera risoluzione

Il consumatore dispone di un termine di 14 giorni, a decorrere dal giorno in cui acquisisce il possesso fisico del bene o dal giorno in cui acquisisce il possesso fisico dell’ultimo bene, nel caso di più beni ordinati in un unico ordine e consegnati separatamente , di procedere alla restituzione del proprio ordine, senza necessità di indicarne il motivo, secondo quanto previsto dal comma 1 dell’articolo 10 del DL n. 24/2014, del 14 febbraio.

In tal caso, il consumatore può compilare e inviare per via telematica il modulo di recesso gratuito modello o qualsiasi altra dichiarazione inequivocabile di recesso.

Puoi farlo purché l’articolo sia nelle stesse condizioni in cui è stato venduto, nella sua confezione originale e corredato di tutti gli accessori che lo compongono, contattando il nostro servizio post vendita, al numero +351 255 340 450 , per ulteriori informazioni sulle procedure di spedizione.

Nota: non inviare mai l’articolo a CIANO Aquarium senza aver prima contattato il servizio post vendita.

8.2 Condizioni di reso in caso di risoluzione gratuita del contratto

  • o Articoli privi di segni di abuso, e la cui manipolazione in nessun caso eccede quanto normalmente consentito in un esercizio commerciale ai sensi e per gli effetti del comma 3 dell’articolo 13 e del comma 2 dell’articolo 14 del decreto-legge 24/2014 del 14 febbraio ;
  • o Restituzione dell’articolo completo, con tutti i suoi componenti ed accessori, manuale di istruzioni e imballo originale in perfette condizioni;
  • o Periodo di restituzione: Il consumatore dovrà restituire il bene entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dalla data in cui ha comunicato a CIANO Aquarium la decisione di recedere dal contratto, dovendo sostenere le spese di restituzione del bene.

Rimborso: In caso di reso, il rimborso del valore del tuo acquisto sarà effettuato attraverso lo stesso metodo di pagamento utilizzato nella transazione iniziale, e non comporta alcun costo per il consumatore, previa convalida del rispetto delle condizioni di reso sopra descritte , con l’Acquario CIANO un periodo massimo di 14 giorni a tale scopo, a decorrere dalla data in cui è stata informata della propria decisione di recedere dal contratto.

Sono esclusi dal diritto di risoluzione gratuita del contratto, e il consumatore non può risolvere liberamente i seguenti contratti:

  • o Fornitura di beni realizzati su specifica del consumatore o chiaramente personalizzati;
  • o Fornitura di beni che, per loro natura, non possono essere rispediti o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente;
  • o Fornitura di merce sigillata non restituibile, per motivi di tutela della salute o igiene quando aperta dopo la consegna;
  • o Fornitura di beni che, dopo la consegna e per natura, sono inscindibilmente mescolati con altri prodotti.

9. Assistenza clienti: aiuto, suggerimenti e reclami

In ogni momento, l’Utente del sito web può contattare i nostri Servizi, tramite l’indirizzo email sav@ciano.pt, oppure tramite il numero +351 255 340 450, dalle ore 8:00 alle ore 17:30, tutti i giorni della settimana.

10. Responsabilità

L’Utente del sito web è responsabile del contenuto delle informazioni inviate o trasmesse.

CIANO Aquarium non è responsabile per danni derivanti da eventuali virus informatici o altre situazioni ad esso estranee e che impediscano l’accesso e il corretto funzionamento anche del dominio www.cianoaquarium.pt o www.ciano.pt o www.cianoaquarium.com a partire dai servizi ivi forniti.

1 1. Legislazione applicabile

Le presenti condizioni generali e tutti i contratti che possono essere conclusi in base ad esse sono disciplinati dalla legislazione portoghese.

1 2 . Risoluzione alternativa delle controversie

In caso di controversia, il consumatore può ricorrere a un Organismo di risoluzione delle controversie dei consumatori:

CNIACC – Centro nazionale per l’informazione e l’arbitrato delle controversie dei consumatori
Facoltà di giurisprudenza, Universidade Nova de Lisboa – Campolide
Campuswww.arbitragemdeconsumo.org

CIMAAL – Centro per l’informazione, la mediazione e l’arbitrato delle controversie dei consumatori nell’edificio Algarve
Edifício Ninho de Empresas – Estrada da Penha 8005-131 Faro
www.consumidoronline.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Av. Fernão Magalhães, n.º 240, 1º
3000-172 Coimbra
www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Rua dos Douradores, 116, 2º
1100-207 Lisboa
www.centroarbitragemlisboa.pt

Contratos celebrados na Região Autónoma da Madeira
Rua da Figueira Preta, n.º 10, 3.º andar
9050-014 Funchal
centroarbitragem.sras@gov-madeira.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6
4050-225 Porto
www.cicap.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave
Rua Capitão Alfredo Guimarães, n.º 1
4800-019 Guimarães
www.triave.pt

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)
BRAGA: Rua D Afonso Henriques, nº 1 (Ed Junta de Freguesia da Sé)
4700 – 030 Braga
VIANA DO CASTELO: Av. Rocha Paris, nº 103 (Edifício Vila Rosa)
4900 – 394 Viana do Castelo
www.ciab.pt

In caso di controversia dei consumatori online, il consumatore può ricorrere a un sistema di risoluzione delle controversie online (RLL), la Piattaforma ODR (“ risoluzione online delle controversie ”), con competenza per risolvere le controversie relative agli obblighi contrattuali derivanti da contratti di vendita o di servizio online .

Maggiori informazioni sul Portale dei Consumatori www.consumidor.pt e presso il Centro Europeo dei Consumatori www.cec.consumidor.pt.

L’Utente può rivolgere eventuali reclami o reclami a Ciano Aquarium, tramite il line tramite l’indirizzo email sav@ciano.pt o tramite il numero +351 255 340 450, dalle ore 8:00 alle ore 17:30, tutti i giorni della settimana, oppure per corrispondenza al seguente indirizzo: Rua de Revinhade, nº 1055 | 4650-376 Revinhade | Felgueiras -Portogallo

1 3 . Forum

Per la risoluzione di eventuali controversie derivanti dalle presenti Condizioni Generali d’Uso sarà competente il Foro del Distretto di Braga, comune di Guimarães, con espressa esclusione di ogni altro.

Politica sulla riservatezza

È compito di CIANO Aquarium, SA, di seguito denominato CIANO, consentire ai candidati l’accesso a informazioni trasparenti su come trattiamo i loro dati personali.

1. La società CIANO Aquarium, SA, NIPC 501 828 699, con sede in Rua das Pedras Agudas, n.º 140, nella parrocchia di Revinhade, nel comune di Felgueiras (4650-372), è l’entità responsabile del trattamento dei tuoi dati personali.

2. I dati personali possono essere raccolti e trattati da CIANO per le seguenti finalità:

  • o Esecuzione di un contratto, ovvero per l’acquisto e la vendita di merci, servizi di riparazione e servizi di consegna;
  • o Gestione amministrativa nell’ambito dell’esecuzione di un contratto;
  • o Adempimento dei vari obblighi di legge cui CIANO è tenuto, ovvero fatturazione;
  • o Esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziale o stragiudiziale;

3. Per le predette finalità, CIANO raccoglie e tratta dati personali che comprendono, in particolare, le seguenti categorie:

  • o Dati identificativi: nome, data di nascita, sesso, indirizzo, contatti, estremi della carta di cittadinanza, passaporto, codice fiscale, nazionalità.

4. I dati personali affidati a CIANO saranno conservati solo per il periodo necessario al perseguimento o al compimento delle finalità del trattamento cui sono destinati, nel rispetto dei tempi massimi necessari per adempiere a disposizioni contrattuali, di legge o regolamentari obblighi.

Pertanto, CIANO conserverà i dati personali raccolti per un periodo di 20 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale instaurato, salvo che sia richiesto il rispetto di obblighi di legge o regolamentari (ad esempio, devono essere conservati i documenti di fatturazione o di gestione amministrativa per il periodo di 10 anni.

Tuttavia, se i dati personali sono utilizzati per più finalità, è necessario considerare il periodo più lungo.

Al termine del periodo di conservazione, Ciano procederà alla cancellazione di tali dati personali.

5.Saranno destinatari i dati personali trasmessi a CIANO, ovvero:

  • o Dipendenti autorizzati dalla società, vincolati dall’obbligo del segreto e della riservatezza;
  • o I soggetti ai quali i dati devono essere comunicati in forza dell’esecuzione del contratto, disposizione di legge o su richiesta dell’interessato;
  • o Le istituzioni finanziarie che gestiscono i conti dell’ente per gli eventuali rimborsi da effettuare;
  • o Gli intermediari e le compagnie di assicurazione con cui è stato stipulato il contratto di assicurazione;
  • o Entità di ispezione.

6. CIANO ha adottato misure tecniche e organizzative adeguate ed efficaci al fine di garantire l’integrità dei dati personali dei propri clienti, in particolare attraverso mezzi materiali e tecnologici che ne consentano la conoscenza, la conservazione, l’utilizzo, la trasmissione e la distruzione. Tale garanzia si estende ai fornitori di servizi della società, rigorosamente selezionati e tenuti al rispetto degli obblighi di legge e regolamentari cui sono vincolati, nonché delle linee guida trasmesse da tale società in materia di trattamento dei dati. 7. L’interessato ha diritto, in qualunque momento, di accedere, rettificare e, nei limiti di legge, di opporsi, limitare o cancellare i propri dati personali presso la società titolare del trattamento, nonché chiederne portabilità, che può essere effettuata inviando una comunicazione all’indirizzo email privacy.ciano@gmail.com , comprovando la tua identità ed indicando il diritto che intendi esercitare, inviando una lettera all’indirizzo della società di cui sopra, all’attenzione del Data Protection Department o su richiesta personale presso la sede della società.

7. . .

8. L’interessato può anche esercitare il diritto di reclamo presso la Commissione nazionale per la protezione dei dati personali, il cui indirizzo elettronico è www.cnpd.pt.

Politica sui cookie

CIANO Aquarium utilizza sul proprio sito i cookie che ci consentono di migliorare le prestazioni e l’esperienza di navigazione dei nostri utenti, aumentando, da un lato, la velocità e l’efficienza della risposta e, dall’altro, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni . . Il posizionamento dei cookie non solo aiuta i siti Web a riconoscere il dispositivo dell’utente la prossima volta che ci visita, ma sarà anche essenziale per il loro funzionamento. I cookie utilizzati da CIANO Aquarium, sul proprio Sito, non raccolgono informazioni personali che consentono di identificare l’utente, salvando solo informazioni generiche, ovvero la forma e/o il luogo di accesso dell’utente e le modalità di utilizzo dei Siti . I cookie conservano solo informazioni relative alle preferenze dell’Utente.

Cosa sono i cookie?

cookiesono piccoli file di testo inseriti nel browser del tuo computer dai siti web che visiti. Sono ampiamente utilizzati dai siti Web per farli funzionare o migliorarne le prestazioni, fornendo informazioni su di te ai proprietari di siti Web Le informazioni conservate dai cookie rivelano le preferenze di utilizzo e non i tuoi dati personali. In ogni momento l’utente può, tramite il proprio browser decidere di essere avvisato della ricezione di cookie, nonché bloccarne l’ingresso nel proprio sistema.

Cookies:

Cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei che rimangono nel file dei cookie del browser fino a quando il browser non lascia il sito Web, quindi non vi è alcun record sul disco rigido dell’utente. Le informazioni raccolte da questi cookie vengono utilizzate per analizzare i modelli di traffico del sito web. In definitiva, questo ci consente di migliorare i contenuti e migliorare l’usabilità del sito web. Cookie di analisi: sono quelli che sono ben trattati da noi o da terze parti, ci consentono di quantificare il numero di utenti ed effettuare misurazioni statistiche e analisi di come gli utenti utilizzano il servizio offerto. Esaminiamo la tua navigazione sul nostro sito web, con l’obiettivo di migliorare la fornitura di prodotti o servizi che mettiamo a tua disposizione.

Cookie pubblicitari: sono quelli ben trattati da noi o da terze parti, ci consentono di gestire in modo più efficace l’offerta di spazi pubblicitari presenti sul sito web, potendo analizzare le tue abitudini di navigazione e mostrarti pubblicità relativa al tuo profilo.

navigazione.

Che tipo di cookie utilizziamo?

Utilizziamo cookie di due tipi per migliorare la tua esperienza sul nostro sito web.

1. Google Analytics

Google Analytics è uno strumento utilizzato per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito web. Utilizziamo queste informazioni per compilare report sull’utilizzo del sito e quindi migliorarlo. Questi cookie raccolgono informazioni in forma anonima, incluso il numero di visitatori del sito web e altri dati statistici.

_utma
_utmz

2. WooCommerce

WooCommerce è il sistema utilizzato sul nostro sito Web per fornire funzionalità di negozio online. Per monitorare i dati del carrello/carrello della spesa vengono utilizzati tre cookie.

woocommerce_cart_hash
woocommerce_items_in_cart
wp_woocommerce_session_

I primi due cookie contengono informazioni sul carrello/carrello, aiutando il sistema a sapere quando si verificano modifiche al carrello. L’ultimo cookie contiene un codice univoco per ogni cliente in modo che sia possibile conoscere i dati del carrello nel database per ogni cliente.

Nessuna informazione personale viene memorizzata con questi cookie.

COOKIES: Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente e' consapevole che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies + Info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close