Condiciones Generales/Políticas de Privacidad

Términos y condiciones

  1. Meta
  2. Condiciones de uso de www.ciano.pt
  3. Modificación de estas Condiciones
  4. Propiedad intelectual
  5. Información sobre productos y precios
  6. Proceso de compra
  7. Condiciones generales para todas las garantías
  8. Devoluciones y derecho de rescisión gratuita del contrato
  9. Atención al cliente: ayuda, sugerencias y quejas
  10. Responsabilidad
  11. Ley aplicable
  12. Resolución de conflicto alternativa
  13. Tribunal

1. Meta

Este documento establece la información precontractual sobre los contratos celebrados a distancia en el sitio web www.ciano.pt, a que se refiere el artículo 4 del Decreto-ley n. 24/2014 de 14 de febrero, y de todos los subdominios / sub-sitios web.

El dominio www.ciano.pt es propiedad de CIANO Aquarium, S.A., con domicilio social en Rua das Pedras Aguas, nº140, 4650-372 Revinhade, Felgueiras, persona jurídica n ° 501828699, inscrita en la respectiva Oficina de Registro Mercantil con el mismo número de identificación de un persona jurídica, con un capital social de 1 000 150,00 €, en adelante denominado en forma abreviada Acuario CIANO.

CIANO Aquarium se reserva el derecho a modificar libremente esta información precontractual para adecuarla a la legislación aplicable, sin necesidad de previo aviso.

Tanto la navegación por el sitio web www.ciano.pt, sus subdominios, y sub-sitios web, como la compra de cualquier producto en esas direcciones, presupone la aceptación de la presente información y Condiciones Generales de Uso contenidas en esta página. .

2. Condiciones de uso de www.ciano.pt

El uso de www.ciano.pt debe ser realizado por personas mayores de 18 (dieciocho) años y las personas menores de esta edad deben contar con la autorización de sus representantes legales.

El Usuario de www.ciano.pt debe actuar / comprar como consumidor final, es decir, fuera del ámbito de cualquier negocio o profesión. Si no es un “consumidor final”, le pedimos que no realice compras en el sitio web www.ciano.pt.

El Usuario se compromete a utilizar este sitio web de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable, absteniéndose de utilizar el sitio web para actividades contrarias a la ley, la moral y las buenas costumbres, o los derechos e intereses de terceros.

CIANO Aquarium se reserva el derecho de no procesar los pedidos registrados en el sitio web www.ciano.pt cuando existan dudas sobre la condición de consumidor final del Usuario o cuando los pedidos no cumplan con las condiciones generales de venta aquí presentadas.

Estos términos y condiciones generales de venta regulan exclusivamente la oferta, aceptación de pedidos, transmisión y envíos realizados a través del sitio web www.ciano.pt.

El comprador debe proporcionar a CIANO Aquarium una dirección de correo electrónico, correo postal u otros datos relacionados con otra forma de contacto, que sean correctos y completos, y acepta que el vendedor pueda contactarlo utilizando estos datos, si es necesario.

El Usuario tiene la obligación de actualizar la información facilitada a CIANO Aquarium, siempre que sufra algún cambio.

El Usuario es expresamente responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CIANO Aquarium oa terceros, con la información que facilite.

3. Modificación de estas Condiciones

CIANO Aquarium se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación y contenido del sitio web, sus servicios y las condiciones generales de uso, a excepción de los contratos ya firmados y en ejecución.

Estas modificaciones servirán para mejorar el sitio web al tiempo que se mejoran los servicios ofrecidos al Usuario del sitio web.

3.1 Derecho a no aceptar el pedido o cancelar la compra

CIANO Aquarium se reserva el derecho de cancelar cualquier pedido, incluso si ya ha sido confirmado, en las siguientes situaciones, sin ninguna responsabilidad por daños o costos:

  • El producto ya no está disponible (se devolverán los pagos);
  • La información de facturación no es correcta o verificable;
  • Nuestros sistemas de seguridad marcarán el pedido como un pedido incorrecto o un pedido susceptible de fraude;
  • El pago no se recibirá dentro de los 5 días naturales posteriores a la aceptación del pedido;
  • Si existen indicios de que el comprador es menor de 18 años o no cuenta con la autorización de sus representantes legales;
  • Si hay indicios de que el comprador no es un consumidor final;
  • Si detecta que el precio indicado en la Tienda Online es incorrecto;
  • Si no es posible entregar el pedido en la dirección respectiva;
  • Si la compra se realiza desde uno de los países que no están incluidos en la lista de países a seleccionar a los efectos de registrar la dirección de facturación.

4. Propiedad intelectual

Todo el contenido y la información contenida en www.ciano.pt y sus subdominios son propiedad de CIANO Aquarium y por lo tanto está sujeto el uso, reproducción, copia y difusión por otros medios de los logotipos, textos, imágenes y videos contenidos en ese sitio web. a su autorización previa.

5. Información sobre productos y precios

5.1 Derecho a no aceptar el pedido o cancelar la compra

Los precios mencionados deben entenderse en euros, incluidas tasas e impuestos (IVA).

El precio del producto puede variar según el IVA del país de destino.

Ciano Aquarium se reserva el derecho de cambiar los precios en cualquier momento. No obstante, Ciano Aquarium se compromete a aplicar los impuestos, tasas y precios indicados en el momento de realizar la orden de compra.

En caso de error informático, manual, técnico o de cualquier otro tipo, que provoque un cambio sustancial no previsto por Ciano Aquarium en el precio de venta al público, de tal forma que resulte desorbitado o manifiestamente insignificante, la solicitud para la compra se considerará inválida y, por tanto, nula.

Los precios y productos disponibles en www.ciano.pt solo son válidos para órdenes de compra realizadas a través de www.ciano.pt.

6Proceso de compra

6.1 Como ordenar

Para realizar pedidos en www.ciano.pt, el Usuario debe tener una cuenta de correo electrónico y que su navegador esté actualizado y configurado para aceptar cookies, a fin de permitir el uso de todas las condiciones de navegación de la tienda en línea www.ciano .pt.

Las fotografías presentadas en www.ciano.pt son solo para fines ilustrativos, y el Usuario debe leer cuidadosa y completamente la información sobre las características del producto.

Hacer un pedido en www.ciano.pt es bastante sencillo:

  • Ingrese a la página de la Tienda en línea;
  • Dentro del artículo que desea, seleccione las opciones y la cantidad deseada;
  • Haga clic en “Agregar” para agregar los artículos al “Carrito de la compra”. A partir de ese momento, el artículo estará visible en su “Carrito de la compra”;
  • En este punto, puede continuar comprando agregando nuevos productos al “Carrito de compras”. Cuando haya seleccionado todos los artículos que desea, debe seleccionar el elemento “Carrito” que se encuentra en la parte superior de la página;
  • Para continuar, haga clic en “Pagar”;
  • Puede optar por realizar una compra utilizando su inicio de sesión (si ya se ha registrado), crear un nuevo registro o hacerlo como invitado sin tener que crear una cuenta;
  • Complete los campos relacionados con “Datos de facturación” y “Datos de envío”. Si es un comprador registrado, los datos se completarán automáticamente con los datos de su cuenta;
  • Seleccione el método de pago deseado y luego haga clic en el botón “Pagar”;
  • Si ha elegido la opción de pago de PayPal, será redirigido al sitio web de PayPal para realizar el pago;
  • Recibirá un mensaje de resumen del pedido por correo electrónico.

Le sugerimos que guarde los datos de su pedido para referencia futura.

El Acuario CIANO no podrá procesar pedidos en los siguientes casos:

  • Siempre que no tenga suficiente garantía del buen cobro;
  • Los pedidos están incompletos o son incorrectos;
  • Los productos solicitados ya no están disponibles.

En estos casos, CIANO Aquarium le informará, por correo electrónico, de los motivos por los que no se ejecutó el contrato de compraventa.

Si los productos presentados en www.ciano.pt no están disponibles para su envío dentro de los 15 días posteriores a la recepción del pago del pedido, CIANO Aquarium le informará de esta indisponibilidad y el tiempo requerido para enviar el pedido y esperará la aceptación del nuevo. el tiempo de entrega. En caso de no aceptación, CIANO Aquarium devolverá el monto respectivo entregado por el Usuario.

6.2 Derecho a no aceptar el pedido o cancelar la compra.

Lea el punto 3.

6.3 Payment options

CIANO Aquarium ofrece dos soluciones para pagar su pedido en www.ciano.pt:

  • Transferencia bancaria previa;
  • PayPal.

6.4 Órdenes no entregadas

Si el pedido no pudiera ser entregado en el domicilio facilitado por el Usuario o en otro lugar indicado por el mismo, por un hecho imputable a él, los costes inherentes se descontarán del importe de cualquier devolución a realizar a dicho Usuario.

Si el pedido es devuelto a Ciano Aquarium por causas imputables al Usuario, incluido el incumplimiento del pago de las tarifas o cargos adicionales a que se refiere el apartado 6.7, los cargos inherentes a la devolución, incluidos el transporte, impuestos, tarifas o cualquier otro gasto, serán deducido del valor de cualquier reembolso que se le haga a dicho Usuario.

Los gastos de envío no serán reembolsados por pedidos no entregados.

Los costos de devolución de pedidos no entregados aún pueden estar sujetos a cargos adicionales como impuestos, aduanas u otros cargos que no serán reembolsados por Ciano Aquarium.

6.5 Costos de envío

Los gastos de envío están incluidos en el precio de venta del artículo y se aplican a todos los países donde la tienda en línea está disponible.

Los costos de envío no incluyen ningún impuesto de importación que se pueda cobrar al ingresar al país de destino del Usuario.

6.6 Tiempos de Entrega

El plazo de entrega es de 15 días desde la recepción del pago.

En caso de que el plazo de entrega supere los 15 días, CIANO Aquarium se pondrá en contacto con el comprador para informar el plazo necesario, a la espera de la aceptación del nuevo plazo de entrega. En caso de no aceptación, CIANO Aquarium devolverá el monto respectivo, entregado por el Usuario.

6.7 Tasas de aduana, tasas de derechos de aduana y otros cargos

Los aranceles aduaneros, aranceles aduaneros y otros cargos adicionales inherentes al envío de artículos a países no pertenecientes a la UE son pagaderos por el Usuario y no están sujetos a la determinación previa.

7. Condiciones generales para todas las garantías

7.1 Duración de la garantía

La garantía de todos los productos es válida por el plazo legal de dos (2) años, contados a partir de la fecha de la factura de compra del producto o desde la fecha de entrega del producto cuando esta sea diferente a aquélla.

El comprador deberá reportar cualquier incumplimiento a CIANO Aquarium dentro de los dos meses siguientes a la fecha en que fue detectado y presentar siempre la factura original por la compra del producto.

7.2 Procedimiento

CIANO Aquarium examinará el producto para determinar si el defecto informado está cubierto por la garantía.

En caso de defecto cubierto por la garantía, CIANO Aquarium reparará o sustituirá el producto por otro, sin perjuicio de los demás derechos previstos en el Decreto-Ley nº 67/2003, de 8 de abril, en su redacción actual.

En las situaciones de reparación o sustitución mencionadas anteriormente, CIANO Aquarium correrá con los gastos necesarios, incluidos los gastos de transporte, mano de obra y materiales, siempre que el producto se encuentre en condiciones normales de accesibilidad.

7.3 Excepciones

La garantía no cubrirá productos que presenten defectos causados por uso incorrecto o inadecuado, desgaste anormal, instalación o montaje incorrectos, alterados o limpiados con métodos o productos inadecuados, mal tiempo, descargas eléctricas, negligencia o accidentes, infiltración de humedad / líquidos, uso de accesorios no originales, intervenciones técnicas por personal no autorizado.

8. Devoluciones y derecho de rescisión gratuita del contrato

8.1 Derecho de libre resolución

El consumidor dispone de un plazo de 14 días desde el día en que adquiere la posesión física del bien o desde el día en que adquiere la posesión física del último bien, en el caso de varios bienes pedidos en un solo pedido y entregados por separado, para proceder a la devolución. su pedido, sin necesidad de indicar el motivo, de acuerdo con lo dispuesto en el apartado 1 del artículo 10 del DL nº 24/2014, de 14 de febrero.

En caso afirmativo, el consumidor puede cumplimentar y enviar electrónicamente la plantilla de formulario de desistimiento gratuito o cualquier otra declaración inequívoca de desistimiento.

Puede hacerlo siempre y cuando el artículo se encuentre en las mismas condiciones en que se vendió, en su embalaje original, y acompañado de todos los accesorios que lo componen, contactando con nuestro servicio postventa al +35125340450, para más información sobre los procedimientos de envío.

Nota: nunca envíe el artículo al Acuario CIANO sin contacto previo con el servicio postventa.

8.2 Condiciones de devolución en caso de rescisión gratuita del contrato

  • Artículos sin indicio de uso indebido, y cuya manipulación en ningún caso exceda de la normalmente permitida en un establecimiento comercial en los términos y a los efectos del apartado 3 del artículo 13 y el apartado 2 del artículo 14 del Decreto-Ley 24/2014. del 14 de febrero;
  • Devolución del artículo completo, con todos sus componentes y accesorios, manual de instrucciones y embalaje original en perfecto estado;
  • Plazo de devolución: El consumidor deberá devolver la mercancía a más tardar 14 (catorce) días a partir de la fecha en que informó a CIANO Aquarium de la decisión de rescindir el contrato, debiendo hacerse cargo de los gastos de devolución de la mercancía.

Reembolso: En el caso de una devolución, la devolución del valor de su compra se realizará a través del mismo método de pago utilizado en la transacción inicial, y no hay costo para el consumidor, luego de validar el cumplimiento de las condiciones de devolución descritas anteriormente. , disponiendo el Acuario CIANO de un plazo de hasta 14 días para tal fin, a contar desde la fecha en que se le informó de su decisión de rescindir el contrato.

Quedan excluidos del derecho de rescisión libre del contrato, y el consumidor no puede rescindir libremente los siguientes contratos:

  • Suministro de productos fabricados según las especificaciones del cliente o manifiestamente personalizados;
  • Suministro de bienes que, por su naturaleza, no pueden devolverse o que es probable que se deterioren o queden obsoletos rápidamente;
  • Suministro de productos sellados no sujetos a devolución, por razones de protección de la salud o la higiene cuando se abren después de la entrega;
  • Suministro de bienes que, tras la entrega y por naturaleza, se mezclan inseparablemente con otros productos.

9. Atención al cliente: ayuda, sugerencias y quejas

En cualquier momento, el Usuario del sitio web puede ponerse en contacto con nuestros Servicios, a través de la dirección de correo electrónico sav@ciano.pt, o mediante el número +35125340450, de 8:00 am a 5:30 pm, todos los días de la semana.

10. Responsabilidad

El Usuario del sitio web es responsable del contenido de la información enviada o transmitida.

CIANO Aquarium no se hace responsable de los daños derivados de virus informáticos o cualquier otra situación con la que no tenga relación y que impidan el acceso y correcto funcionamiento del dominio www.cianoaquarium.pt o www.ciano.pt o www.cianoaquarium.com como así como de los servicios que en ella se prestan.

11Ley aplicable

Estas condiciones generales y todos los contratos que puedan celebrarse en virtud de ellas se rigen por la ley portuguesa.

12. Resolución de conflicto alternativa

En caso de disputa, el consumidor puede recurrir a una Entidad de resolución de disputas del consumidor:

CNIACC – Centro Nacional de Información y Arbitraje de Conflictos del Consumidor
Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa – Campus de Campolide
www.arbitragemdeconsumo.org

CIMAAL – Algarve Consumer Disputes Information, Mediation and Arbitration Center
Edifício Ninho de Empresas – Estrada da Penha 8005-131 Faro
www.consumidoronline.pt

Centro de Arbitraje de Conflictos del Consumidor del Distrito de Coimbra
Av. Fernão Magalhães, n.º 240, 1º
3000-172 Coimbra
www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Arbitraje de Conflictos del Consumidor de Lisboa
Rua dos Douradores, 116, 2nd
1100-207 Lisbon

Contratos celebrados en la Región Autónoma de Madeira
Rua da Figueira Preta, no. 10, 3rd floor
9050-014 Funchal
centroarbitragem.sras@gov-madeira.pt

Centro de Información de Arbitraje y Consumo de Oporto
Rua Damião de Góis, 31 – Store 6
4050-225 Porto
www.cicap.pt

Centro de Arbitraje de Conflictos del Consumidor de Vale do Ave
Rua Capitão Alfredo Guimarães, nº 1
4800-019 Guimaraes
www.triave.pt

Centro de Información, Mediación y Arbitraje del Consumidor (Tribunal Arbitral de Consumo)
BRAGA: Rua D Afonso Henriques, nº 1 (Sé Parish Council Building)
4700 – 030 Braga
VIANA DO CASTELO: Av. Rocha Paris, nº 103 (Vila Rosa Building)
4900 – 394 Viana do Castelo
www.ciab.pt

En caso de disputa del consumidor en línea, el consumidor puede utilizar un sistema de resolución de disputas en línea (RLL), la Plataforma ODR (“resolución de disputas en línea”), con competencia para resolver disputas relacionadas con obligaciones contractuales resultantes de ventas en línea o contratos de servicio.

Más información en el Portal del consumidor www.consumidor.pt y en el Centro europeo del consumidor www.cec.consumidor.pt.

El Usuario podrá dirigir sus quejas o quejas a Ciano Aquarium, a través de la línea a través de la dirección de correo electrónico sav@ciano.pt o mediante el número +35125340450, de 8:00 am a 5:30 pm, todos los días de la semana, o por correspondencia a la siguiente dirección: Rua Pedras Agudas, nº 140 4650-372 Revinhade, Felgueiras – Portugal.

13. Tribunal

Para la resolución de las controversias derivadas de las presentes Condiciones Generales de Uso, será competente el Tribunal del Distrito de Braga, municipio de Guimarães, con exclusión expresa de cualquier otro.

Política de privacidad

Es una preocupación de CIANO Aquarium, S.A., en lo sucesivo CIANO, permitir que los candidatos accedan a información transparente sobre cómo procesamos sus datos personales.

1. La empresa CIANO Aquarium, S.A., NIPC 501 828 699, con sede en Rua das Pedras Agudas, no. 140, en la parroquia de Revinhade, en el municipio de Felgueiras (4650-372), es la entidad encargada del trato a sus clientes. información personal.

2. Los datos personales pueden ser recolectados y procesados ​​por CIANO para los siguientes propósitos:

Ejecución de un contrato, en concreto para la compra y venta de productos, servicios de reparación y servicios de entrega;
Gestión administrativa en el ámbito de la ejecución de un contrato;
Cumplimiento de las distintas obligaciones legales a las que está vinculado CIANO, a saber, facturación;
Ejercicio o defensa de un derecho en procesos judiciales o extrajudiciales;

3. Para los fines antes mencionados, CIANO recopila y procesa datos personales, que incluyen, a saber, las siguientes categorías:

  • Datos identificativos: nombre, fecha de nacimiento, sexo, dirección, datos de contacto, datos de la tarjeta ciudadana, pasaporte, número fiscal, nacionalidad.

4. Los datos personales encomendados a CIANO se conservarán únicamente durante el plazo que se considere necesario para el seguimiento o cumplimiento de las finalidades del tratamiento a las que se destinan, cumpliendo los plazos máximos necesarios para cumplir con las disposiciones contractuales, legales o reglamentarias. obligaciones.

Así, CIANO conservará los datos personales recogidos durante un plazo de 20 años a partir de la finalización de la relación contractual entablada, salvo que se imponga el cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias (por ejemplo, deberán conservarse documentos de facturación o gestión administrativa durante el plazo 10 años.

Sin embargo, si los datos personales se utilizan para múltiples propósitos, se debe considerar el plazo más largo.

Una vez finalizado el plazo de conservación, Ciano procederá a la eliminación de dichos datos personales.

5. Los datos personales transmitidos a CIANO serán destinatarios, a saber:

  • Empleados autorizados por la empresa, sujetos al deber de secreto y confidencialidad;
  • Las entidades a las que se deben comunicar los datos en virtud de un contrato, disposición legal, o a solicitud del interesado;
  • Instituciones financieras que administran las cuentas de la entidad para los reembolso a realizar;
  • Los intermediarios y compañías de seguros con quienes se celebró el contrato de seguro;
  • Entidades de inspección.

6. CIANO ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas y efectivas para garantizar la integridad de los datos personales de sus clientes, concretamente a través de medios materiales y tecnológicos que permitan su conocimiento, almacenamiento, uso, transmisión y destrucción. Garantía que se extiende a los prestadores de servicios de la empresa, estrictamente seleccionados y que están obligados a cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias a las que están sujetos, así como las directrices transmitidas por estos últimos en materia de tratamiento de datos.

7. El interesado tiene derecho, en cualquier momento, a acceder, rectificar así como, dentro de los límites de la ley, oponerse, limitar o suprimir sus datos personales con la empresa, responsable del tratamiento aquí, así como la solicitud su portabilidad, la cual se puede realizar enviando una comunicación a la dirección de correo electrónico privacy.ciano@gmail.com, acreditando su identidad e indicando qué derecho desea ejercer, mediante el envío de una carta a la dirección de la empresa arriba, a la atención del Departamento de Protección de Datos o por solicitud personal en la sede de la empresa.

8. El interesado también podrá ejercitar el derecho a presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Protección de Datos, cuya dirección de correo electrónico es www.cnpd.pt.

Use of Cookies

CIANO Aquarium utiliza, en su sitio web, cookies que mejoran el rendimiento y la experiencia de navegación de nuestros usuarios, aumentando, por un lado, la rapidez y eficacia de la respuesta y, por otro, eliminando la necesidad de introducir repetidamente la misma información. La colocación de cookies no solo ayuda a los sitios web a reconocer el dispositivo del usuario la próxima vez que nos visite, sino que también será fundamental para su funcionamiento. Las cookies utilizadas por CIANO Aquarium, en su sitio web, no recogen información personal que permita identificar al usuario, guardando únicamente información genérica, a saber, la forma y/o ubicación del acceso del usuario y la forma en que utiliza los sitios web. Las cookies solo retienen información relacionada con las preferencias del usuario.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que visita colocan en el navegador de su computadora (navegador). Los sitios web los utilizan ampliamente para que funcionen o mejoren su rendimiento al proporcionar información sobre usted a los propietarios de sitios web. La información retenida por las cookies revela preferencias de uso y no sus datos personales. En cualquier momento, el usuario puede, a través de su navegador, decidir ser notificado sobre la recepción de cookies, así como bloquear su entrada en su sistema.

Cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que el navegador abandona el sitio web, por lo que no queda ningún registro en el disco duro del usuario. La información recopilada por estas cookies se utiliza para analizar los patrones de tráfico en el sitio web. En definitiva, esto nos permite mejorar el contenido y mejorar la usabilidad del sitio web.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar medición y análisis estadístico de cómo los usuarios utilizan el servicio ofertado. Examinamos su navegación en nuestro sitio web, con el objetivo de mejorar la oferta de productos o servicios que ponemos a su disposición.

Cookies publicitarias: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de forma más eficaz la oferta de espacios publicitarios que existen en el sitio web, pudiendo analizar sus hábitos de navegación y mostrarle publicidad relacionada con su perfil. navegación.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Usamos cookies de dos tipos para mejorar su experiencia de uso de nuestro sitio web.

1. Google Analytics

Google Analytics es una herramienta que se utiliza para recopilar información sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web. Usamos esta información para compilar informes de uso del sitio y así mejorar el sitio. Estas cookies recopilan información de forma anónima, incluido el número de visitantes del sitio web y otros datos estadísticos.

_utma
_utmz

2. WooCommerce

WooCommerce es el sistema que se utiliza en nuestro sitio web para proporcionar la funcionalidad de la tienda en línea. Para realizar un seguimiento de los datos del carrito de la compra / cesta, se utilizan tres cookies.

woocommerce_cart_hash
woocommerce_items_in_cart
wp_woocommerce_session_

Las dos primeras cookies contienen información sobre el carrito / cesta de la compra, lo que ayuda al sistema a saber cuándo se producen cambios en el carrito de la compra. La última cookie contiene un código único para cada cliente para que sea posible conocer los datos del carrito en la base de datos de cada cliente.

No se guarda información personal con estas cookies.

COOKIES: Este sitio utiliza cookies en su computadora para una mejor experiencia de navegación. Al navegar en nuestro sitio está accediendo a su uso. + Info

La configuración de cookies en este sitio está configurada para "permitir cookies" para proporcionar la mejor experiencia de navegación posible. Si usa este sitio sin cambiar su configuración de cookies o haciendo clic en "Aceptar" a continuación, está de acuerdo con esto.

Cerca